foodwerk.ch im Interview: «Wir sind oft in Hofläden anzutreffen»

foodwerk.ch im Interview: «Wir sind oft in Hofläden anzutreffen»
Wir tauschen uns gern mit Produzenten aus und wollen wissen, wo und wie Lebensmittel hergestellt werden.

Im Interview mit dem AOP-IGP Kundenmagazin «Tradition & Genuss» erzählen Caro und Tobi Thaler vom Familien-Foodblog Foodwerk.ch, wie ihre Leidenschaft fürs Kochen entstanden ist, welches die schönsten Momente ihrer Karriere sind und welche Ziele sie noch gemeinsam erreichen möchten.

Caro und Tobi setzen sich ein für die regionale und saisonale Küche und überraschen ihre grosse Community immer wieder aufs Neue mit feinen, alltagstauglichen Familienrezepten – ganz nach dem Motto «Das Leben isst bunt!»

Das ganze Interview könnt ihr auf Seite 11 des Magazins nachlesen.

Weitere spannende Interviews findet ihr in unserer Rubrik Blogger-Interviews.

Die am Netzwerk teilnehmenden Schweizer Familienblogger findet ihr auf der Netzwerk-Teilnehmerliste.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.