Raclette-Rösti-Rolls

Dieser Beitrag stammt von Foodwerk – *Werbung* Wir haben gerade eine Riesenfreude, dieses Rezept mit euch zu teilen. Als totale Kartoffel- und Raclette Fans probieren wir immer gerne wieder Neues aus. So diese Woche diese Raclette-Rösti-Rolls! Mit wenigen Zutaten etwas… Weiterlesen

Erdbeer-Rhabarber-Wähe

Dieser Beitrag stammt von Die Angelones – Wähen sind etwas Tolles! Sie sind einfach und schnell gemacht und sie können - ob salzig oder süss - in jeder Jahreszeit immer wieder neu interpretiert werden. Wähen sind deshalb in der Familienküche… Weiterlesen

Pinsa Romana

Dieser Beitrag stammt von Foodwerk – *Kooperation* Wer bei Pinsa denkt es sei dasselbe wie Pizza, dem müssen wir leider wiedersprechen. Ok, Ähnlichkeit hat es, aber wenn man die Zutaten und die Zubereitung genauer anschaut dann merkt man bald dass… Weiterlesen

Rhabarber-Himbeer-Cookies

Dieser Beitrag stammt von Die Angelones – Wir lieben Cookies, wir lieben Himbeeren und wir lieben Rhabarber. Nur logisch, dass wir in der Cucina Angelone haufenweise Rhabarber-Himbeer-Cookies backen! Und dies vom ersten bis zum letzten Tag der aus unserer Sicht… Weiterlesen