Marzipan Güpfli

Dieser Beitrag stammt von Foodwerk – Ein Guetzli Rezept, welche Marzipan-Liebhaber, sowie auch Marzipan-Verweigerer vereint. Wir finden diese Marzipan Güpfli nicht nur geschmacklich und optisch toll, sondern auch die Zubereitung. Ein Guetzli Rezept, welche Marzipan-Liebhaber, sowie auch Marzipan-Verweigerer vereint. Wir… Weiterlesen

Linzer Küssli

Dieser Beitrag stammt von Foodwerk – *Werbung* Geküsst von einem Guetzli? Ja genau so fühlt sich das an, wenn wir diese Linzer Küssli essen. Herrlich zarter Zimt-Mürbeteigboden, mit erfrischender Konfitüre gefüllt und getoppt mit einem zarten Mandelhäubchen. Ein Moment um… Weiterlesen

Birnenbrot

Dieser Beitrag stammt von Foodwerk – *Werbung* Birnenbrot mit etwas Butter darauf ist etwas, welches Tobi, sowie auch ich mit unserer Kindheit verknüpfen. Unsere Grossväter waren beide gelernte Konditoren, und da mein lieber Opa aus finanziellen Gründen nicht mehr in… Weiterlesen